segunda-feira, 30 de julho de 2012

Na raça Santos bate a Ponte na Vila

O argentino Miralles marcou na raça o gol da vitória do Santos

Foi suado, na garra, como toda vitória quando um time está em crise tem que ser. Com muita vontade e superação e com a força do Alçapão da Vila Belmiro o Santos venceu a Ponte Preta por 2 x 1 e somou três pontos no Campeonato Brasileiro.
Mais uma vez desfalcado de 06 titulares, o time santista encontrou muitas dificuldades, principalmente no segundo tempo. No primeiro tempo, procurou muito o ataque e conseguiu, após lindo passe de letra de Victor Andrade o bom lateral direito Bruno Peres carregou a bola fintou o zagueiro com o corpo e bateu cruzado fazendo 1 x 0 para o Santos, foi o primeiro gol dele com a camisa santista. No segundo tempo a Ponte Preta jogou melhor e apertou bastante até que conseguiu o empate aos 37 minutos do segundo tempo, parecia que a interminável má fase continuaria, mais aos 40 minutos do segundo tempo num lance de pura raça e garra, o argentino Miralles dividiu a bola com o goleiro campineiro e empurrou-a para o gol vazio e decretou a vitória santista por 2 x 1. Festa na Vila, enfim, a má fase parece ter dado um tempo ou, quem sabe, acabado de vez.

FICHA TÉCNICA

SANTOS 2×1 PONTE PRETA
Local: Estádio Urbando Caldeira - Vila Belmiro.
Árbitro: Paulo Cesar Oliveira (FIFA/SP)
Público e renda: 4.261 pagantes / R$ 92.080,00
Cartões amarelos: Adriano, Henrique, Durval, Arouca, Cicinho, Tiago Alves.
GOLS: Bruno Peres, 37′/1ºT (1-0); Roger, 37′/2ºT (1-1); Miralles, 40′/2ºT (2-1).
SANTOS: Aranha, Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Léo; Adriano, Arouca, Henrique e Felipe Anderson (David Braz); Victor Andrade (Miralles) e Bill. Técnico: Muricy Ramalho.
PONTE PRETA: Roberto, Cicinho, Tiago Alves, Gustavo e Wendel; Baraka, Renê Júnior (Caio), Somália e Nikão (Marcinho); André Luís (Rildo) e Roger. Técnico: Gilson Kleina.

Atuações do Santos:

Aranha: Seguro, deu conta do recado, como sempre.  (7)
Bruno Peres: Ótima atuação, marca muito bem e sobe ao apoio.  (7,5)
Bruno Rodrigo: O mesmo bate e rebate de sempre.  (6)
Durval: Seguro e firme.  (7)
Léo: Chamou a responsabilidade e apoio muito o ataque.  (7)
Adriano: Um leão na marcação.  (6,5)
Henrique: Foi bem.  (6,5)
Arouca: Não vem rendendo tão bem, pois está jogando fora da sua posição.  (6)
Felipe Anderson: Foi bem, precisa de regularidade.  (7)
Victor Andrade: O melhor em campo, na primeira vez como titular, o Menino da Vila foi para cima e deu um lindo passe no primeiro gol, saiu por cansaço.  (8)
Bill: Desentrosado, mais esforçado.  (6,5)
Téc. Muricy Ramalho: Enfim mexeu no ataque e deu certo.  (7)
Miralles: Muita garra e fez o gol da vitória.  (7)
David Braz: Jogou pouco tempo. Sem nota.