sexta-feira, 18 de maio de 2012

Santos joga mal e perde para o Vélez

Peixe foi apático e perdeu por 1 x 0 em Buenos Aires
O Santos fez uma partida muito ruim, bem abaixo do que costuma jogar, foi apático e perdeu o primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores da América contra o Vélez por 1 x 0 em Buenos Aires.
O bom time do Vélez fez uma partida muito boa, marcando muito bem o Santos, tanto que Neymar e Ganso não jogaram e seguramente fizeram as piores partidas deles esse ano. E o Vélez na melhor chance que teve fez o gol após mais uma falha do goleiro Rafael que ficou indeciso se saia ou não do gol e Óbolo subiu e deu um leve toque na bola que encobriu o arqueiro santista e decretou aos 35 minutos do primeiro tempo o resultado final da partida.
No segundo tempo o Peixe continuou jogando muito mal , sem atitude e as vezes passava a impressão de estar meio sonolento em campo, seria o excesso de confiança ou o excesso nas comemorações do título Paulista no domingo?
Esperamos que semana que vem atuando na Vila Belmiro, o time entre mais focado e com mais vontade, porque é um jogo que vale vaga na semifinal da Libertadores, portanto, é um jogo muito importante e o Santos precisa ganhar por dois gols para se classificar.

FICHA TÉCNICA
VÉLEZ SARSFIELD (ARG) 1 X 0 SANTOS
Local: Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires (ARG)
Data: 17/5/12.
Árbitro: Carlos Amarilla (PAR)
GOL: Óbolo, 35′/1ºT (1-0)
Cartões amarelos: Papa, Peruzzi;Cerro; Juan, Adriano, Neymar, Edu Dracena e Rafael.

VÉLEZ SARSFIELD (ARG): Barovero; Peruzzi, Cubero, Sebastian Domínguez e Papa; Augusto Fernández, Cerro (Canteros), Zapata e Cabral (Bella); Martínez (Ramírez) e Óbolo. Técnico: Ricardo Gareca.
SANTOS: Rafael; Henrique; Edu Dracena; Durval e Juan; Adriano; Arouca; Elano (Felipe Anderson) e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Alan Kardec (Borges). Técnico: Muricy Ramalho.

Atuações do Santos:

Rafael: Falhou denovo no gol, mais depois fez algumas defesas.  (5)
Henrique: Completamente perdido.  (4)
Edu Dracena: O único que se safou na defesa.  (6)
Durval: Muito mal, no lance do gol ele que marcava o atacante.  (4)
Juan: Muito nervoso e pouco futebol apresentado, VOLTA LÉO.  (3,5)
Adriano: O melhor do time, marcou com muita raça e tentou alguma coisa. (7)
Arouca: Correu e marcou, mais não conseguiu sair para o jogo. (6)
Elano: Só apareceu em uma cobrança de escanteio. (4,5)
PH Ganso: Sumido e andando em campo.  (4)
Neymar: Pior jogo do craque no ano, muito marcado nada produziu. (4,5)
Alan Kardec: Horrível, sofrível. (3,5)
Téc. Muricy Ramalho: Armou o time para empatar e todos sabemos que time que entra para empatar sempre perde.  (4)
Felipe Anderson: Jogou pouco. Sem nota.
Borges: Nulo. (3,5)