segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Peixe empata com o Inter na Vila

Bernardo marcou o seu primeiro gol com a camisa do Santos no empate contra o Inter

Sem Neymar mais uma vez, o Santos sofreu e não conseguiu vencer, apenas empatou com o Inter/RS por 1 x 1 na Vila Belmiro. O gol do Santos foi marcado por Bernardo e o gol do Internacional marcado por Cassiano.

O Peixe fez um bom primeiro tempo, principalmente nos primeiros 30 minutos, porém, no segundo tempo com um péssimo preparo físico o Santos sucumbiu fisicamente, o Inter cresceu, empatou e quase virou o jogo. Como foi um tempo de cada time, o empate foi justo e ficou de bom tamanho. Ao Santos resta cumprir tabela nesses últimos jogos e esperamos que a diretoria já esteja se mexendo com um planejamento muito melhor para o ano de 2013, sem Libertadores.

O que me deixou mais preocupado no jogo de sábado, foi o péssimo preparo físico da maioria dos jogadores, o próprio técnico Muricy Ramalho disse após o jogo que todo mundo pediu para sair no segundo tempo, agora eu gostaria que o preparador físico do Santos, Ricardo Rosa, viesse a publico e explicasse a nós que somos leigos no assunto, o porque de todo time está “morto” fisicamente no segundo tempo.

FICHA TÉCNICA

SANTOS 1 X 1 INTERNACIONAL
Local: Vila Belmiro, Santos (SP)
Data: 6/10/2012
Árbitro: Péricles Bassols P. Cortez (Fifa-RJ)
Renda/Público: R$ 84.262,00/9.965 pagantes
Cartão amarelo: Rodrigo Moledo (INT)
Gols: Bernardo, 15′/1ºT(1-0) e Cassiano, 6′/2ºT(1-1).

SANTOS: Rafael; Éwerton Páscoa, Bruno Rodrigo, Durval e Gérson Magrão; Arouca, Henrique, Bernardo (João Pedro) e Felipe Anderson; Miralles (Bill) e André (Patito Rodriguez) –Técnico: Muricy Ramalho.
INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Jackson e Kleber (Fabrício); Ygor, Guiñazu, Fred (Cassiano) e Dátolo (Otávio); Forlán e Rafael Moura – Técnico: Fernandão.

Atuações do Santos:

Rafael: Não sai do gol de jeito nenhum, mais um gol tomado dentro da pequena área.  (5)
Ewerton Páscoa: Muitos espaços, não está indo bem de lateral.  (4,5)
Bruno Rodrigo: Foi bem. (7)
Durval: Seguro, foi bem novamente. (7)
Gerson Magrão: No lance do gol estava marcando o jogador e nem subiu. (4)
Arouca: Foi bem, se tivesse mais uns 3 igual. (7)
Henrique: Sentiu a falta de ritmo de jogo. (5)
Bernardo: Foi bem, mais depois faltou “perna”.  (6,5)
Felipe Anderson: Começou muito bem, mais no segundo tempo sumiu.  (6)
Miralles: Perdido. O jogo era para o Victor Andrade.  (4,5)
André: Muito parado. Fora de forma, precisa fazer uma boa pré-temporada ano que vem para entrar em forma e voltar a jogar bem.  (4,5)
Téc: Muricy Ramalho: Não tem banco, nem esquema definido, assim fica difícil.  (5)