segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Com futebol horrível e sem vontade, Santos perde para Ponte Preta

O Santos teve uma atuação para se esquecer em Campinas

Irreconhecível, com um futebol horrível de toda a equipe, o Santos fez uma de suas piores atuações e perdeu de 1 x 0 para Ponte Preta em Campinas, sem ter sequer uma chance clara de gol durante todos os 90 minutos. Um verdadeiro show de horrores do time da Vila Belmiro, que errou muitos passes e teve um dia para se esquecer.

O primeiro tempo foi ainda pior que o segundo, a Ponte merecia ter ido com uma vantagem de no mínimo três gols para o intervalo, tamanha a falta de garra, de vontade e de futebol do time santista, no segundo tempo mesmo com as alterações feitas pelo técnico, o Peixe continuou com o futebol preguiçoso e fraco da primeira etapa. Neymar, acredito que tenha feito a pior partida dele em 2012. Os centroavantes do Peixe, Miralles no primeiro e André no segundo tempo, pareciam dois postes presos ao chão, o meio de campo não existiu e também acredito que Arouca tenha feito sua pior partida com a camisa do Santos.

Mais uma derrota e agora o Santos se prepara para continuar cumprindo Tabela no Brasileirão, contra o Náutico dia 25/10 na Vila Belmiro.