domingo, 17 de junho de 2012

Reservas do Santos perdem no Engenhão

Aranha salta tentando defender a cobrança do pênalti mais não consegue

Ainda não foi dessa vez que o Santos FC conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2012.  Jogando somente com os jogadores reservas o Peixe perdeu para o Flamengo no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro, por 1 x 0 , num pênalti duvidoso marcado pelo árbitro aos 40 minutos do segundo tempo.
E após 05 jogos o time somou somente 03 pontos (03 empates e 02 derrotas), e começa a preocupar e muito sua torcida quanto ao futuro no Brasileirão. No meio da semana o Santos enfrenta o Corinthians pelo segundo jogo da semifinal da Libertadores e se não conseguir reverter a vantagem corintiana o restante do ano para o alvinegro pode se complicar muito.
Mesmo com o time reserva o Santos jogou bem e principalmente no segundo tempo dominou o time carioca, porém, o ataque não conseguiu converter esse superioridade em gols, graças as péssimas atuações de Felipe Anderson, Dimba e do horrível (mais uma vez) Rentería. O restante do time jogou muito bem e só sucumbiu no finalzinho do jogo após um pênalti muito discutível marcado e convertido por Botinelli.
Agora o Santos continua sua preparação para o jogo do dia 20/06 no estádio do Pacaembú contra o Corinthians pela Libertadores 2012, já com todos os titulares de volta e esperamos que todos bem melhores fisicamente. O próximo jogo do Santos, pelo Brasileirão, será contra o Coritiba na Vila no próximo domingo.

FICHA TÉCNICA:
FLAMENGO 1 X 0 SANTOS

Estádio: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 17/6/2012.
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (Fifa-AL)
Renda/público: R$ 346.070,00 / 13.195 pagantes
Cartões amarelos: Bottinelli; Geuvânio, Anderson Carvalho, Gerson Magrão, Ewerton Páscoa.
GOL: Bottinelli, 42'/2ºT (1-0)

FLAMENGO: Paulo Victor, Wellington Silva, González, Marllon e Magal (Bottinelli); Airton, Luiz Antonio, Renato e Ibson (Matheus); Diego Maurício (Hernane) e Vagner Love. Técnico: Joel Santana.
SANTOS: Aranha, Maranhão, Bruno Rodrigo, Gustavo Henrique e Emerson Palmieri (Geovânio); Ewerton Páscoa, Anderson Carvalho (Alan Santos), Crystian (Dimba), Felipe Anderson e Gerson Magrão; Rentería. Técnico: Táta.

Atuações do Santos:

Aranha: Muito seguro, foi bem.  (7)
Maranhão: Ruim no primeiro tempo, melhorou muito no segundo, melhor que a "Avenida Henrique".  (6,5)
Gustavo Henrique: Tem futuro, bem nas antecipações, boa estréia.  (7)
Bruno Rodrigo: Firme, não deu espaços.   (7)
Emerson Palmieri: Jogou bem , deu uma linda arrancada pela esquerda no segundo tempo, saiu após sentir caimbras.  (7)
Ewerton Páscoa: Marca muito bem, precisa melhorar a saída de jogo, bom volante.   (6,5)
Anderson Carvalho: Muito bom, merecia muito mais chances.  (7)
Crystian: Sumido.  (5)
Felipe Anderson: A eterna promessa, não aproveita mais uma chance, mal denovo.  (4)
Gerson Magrão: Não foi bem, mais ou menos na marcação e muito ruim na frente.  (5)
Rentería: Um dos piores atacantes que já vi jogar com a camisa do Santos. Péssimo. Tem que ser dispensado urgentemente.  (2)
Téc. Táta: Seguiu as ordens do Muricy.  Sem nota.
Geôvanio: Habilidoso, mais afobado.  (6)
Alan Santos: Toda vez que entra nem pega na bola.  (5)
Dimba: Entrou e não fez nada, e ainda perdeu um gol feito.  (3)