domingo, 2 de dezembro de 2012

Com show de Neymar Santos bate o Palmeiras

Neymar deu mais um show ontém no clássico contra o Palmeiras

O Santos FC venceu o Palmeiras ontém na Vila Belmiro por 3 x 1 , em mais uma partida brilhante do gênio da camisa 11 Neymar da Silva Santos Júnior. O craque da Vila, fez dois gols, deu um para Victor Andrade e foi o principal nome e atração do jogo como eu já havia previsto no meu post de ontém.

O último jogo da temporada de 2012, foi fácil e tranquilo para o time da Vila, que se apertasse um pouquinho mais, poderia ter aplicado uma goleada impiedosa no rebaixado Palmeiras, principalmente no primeiro tempo onde o time da Vila deitou e rolou , após tomar um susto com o gol do Palmeiras, o Santos mandou no jogo e virou, ampliou o placar, mandou bola na trave, perdeu gol em cima da linha e perdeu inúmeros chances de ampliar.

No segundo tempo o time alvinegro parou de atacar e abdicou de jogar e só controlou a partida, as únicas coisas boas no segundo tempo, foram as jogadas de efeito do gênio Neymar.

Final de temporada e esperamos que toda a Diretoria do Santos esteja se mexendo e que até o Natal a torcida santista ganhe alguns presentes (jogadores nível A).

Cartões Amarelos: Alan Santos e Román
Cartões Vermelhos: Román (21′/1T) e Alan Santos (10′/2T)
Gols: Maikon Leite, aos 4′/1T (0-1), Victor Andrade, aos 12′/1T (1-1), Neymar, aos 22′/1T (2-1) e Neymar, aos 39′/1T (3-1)
SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Juan; Alan Santos, Arouca (Gerson Magrão), Felipe Anderson; Patito (Geuvânio), Neymar e Victor Andrade (Miralles). Técnico: Muricy Ramalho.
PALMEIRAS: Raphael Alemão; Artur, Maurício Ramos, Román, Juninho, Correa, Márcio Araújo, Bruno Dybal (Diego Souza); Mazinho (Luiz Gustavo), Maikon Leite (Vinicius) e Barcos. Técnico: Gilson Kleina.

Atuações do Santos:
Rafael: Pouco exigido. (6)
Bruno Peres: Bem no apoio, precisa melhorar na defesa.  (6)
Bruno Rodrigo: Ótima partida, pena que vai embora, e vai ser ainda ingrato, pois o clube não receberá nada com sua saída, após ter ficado tanto tempo parado por lesão.  (6,5)
Durval: Seguro e firme como sempre.  (6,5)
Juan: Péssimo, graças a Deus vai embora. (3)
Alan Santos: Vinha muito bem até ser infantilmente expulso, mais tem futuro.  (6,5)
Arouca: Ótima partida, saiu lesionado.  (7)
Felipe Anderson: Só dormiu em campo. (4)
Patito: Foi bem, buscou o jogo e se esforçou bastante.  (7)
Neymar: Gênio, sem palavras.  (9)
Victor Andrade: Precisa soltar mais a bola, mais tem muito futuro. (7)
Gerson Magrão: Deveria ser dispensado, nulo.  (3)
Miralles: Se movimentou, mais sem levar perigo  (5)