segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Santos e São Paulo empatam em jogo feio

Rafael sai do gol para cortar um cruzamento na área santista

Os reservas do Santos empataram com o São Paulo por 0 x 0 no clássico de ontém na Vila Belmiro em um jogo fraco técnicamente mais com muita vontade, principalmente da parte do Santos que jogou com um time misto, somente 05 titulares estavam em campo.
Faltou qualidade e chances de gols, porém, não faltou transpiração para as equipes. O São Paulo teve uma chance clara no primeiro tempo quando Luis Fabiano saiu na cara do gol driblou Rafael e bateu na rede pelo lado de fora, e o Santos também teve uma chance clara de gol mais somente no segundo tempo quando Bruno Peres foi bem lançado por Felipe Anderson na direita engatou uma quinta marcha e já na linha de fundo cruzou rasteiro para André que não alcançou a bola já com o goleiro batido.
O resultado justo levou o Santos a 27 pontos e renova as esperanças da torcida santista já que na próxima rodada contra o Flamengo na Vila Belmiro, o Santos terá o retorno dos craques Neymar e Arouca.