quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Com Neymar Santos bate o Flamengo na Vila

Neymar fez mais um golaço ontém na Vila Belmiro

Já tem virado rotina, Neymar volta da Seleção se integra ao Santos, vai a campo e o time volta a vencer. Ontém na Vila Belmiro o Peixe bateu o Flamengo por 2 x 0, com dois golaços (Victor Andrade e Neymar).
O jogo foi fraco tecnicamente e se arrastava para um 0 x 0, porém, no final o jogo se tornou eletrizante, aos 39 minutos do segundo tempo o atacante flamenguista Vagner Love recebeu a bola girou em cima de Léo e saiu cara a cara com Rafael, chutou rasteiro a bola bateu na trave e voltou nas mãos do goleiro santista, aí o Santos enfim despertou, foi para cima e um minuto depois saiu o primeiro gol, e foi do menino Victor Andrade de 16 anos, que havia acabado de entrar, ele recebeu ótimo passe do lateral Bruno Peres e tocou bonito na saída do goleiro Felipe fazendo 1 x 0. No minuto seguinte (41 do 2º tempo) o gênio da camisa 11 Neymar, recebeu a bola de Bruno Peres cortou os zagueiros em velocidade e deu um toque de classe encobrindo o goleiro do Flamengo e marcando um golaço na Vila, mais um golaço de Neymar contra o time carioca, gol que sacramentou a vitória santista.
Ficou provado mais uma vez que o time alvinegro com Neymar é outro, se o craque não tivesse desfalcado o time em 16 rodadas (a grande maioria por estar servindo a Seleção) tenho a convicção de que o Santos estaria brigando no G4.
Com os três pontos conquistados o time chegou aos 30 e ocupa a 11ª colocação no Brasileirão a 12 pontos do quarto colocado. O próximo jogo do Peixe será domingo contra o Coritiba no Estádio Couto Pereira.