sexta-feira, 23 de março de 2012

Debaixo de Temporal, Peixe vence pela Libertadores !

Jogadores santistas comemoram com dança o gol do craque Neymar

Debaixo de muita chuva e botinadas dos peruanos, o Santos venceu o Juan Aurich ontém (22/03) no Estádio do Pacaembu e chegou a liderança do seu grupo com 09 pontos ganhos, dois a frente do Inter/RS.
O gols do Peixe na partida foram marcados por Edu Dracena ( 5º gol do zagueirão no ano) e Neymar.
Aos 14 minutos do primeiro tempo Neymar cruzou da esquerda Ganso cabeçou o goleiro buscou no chão e espalmou nos pés de Edu Dracena que mandou uma bomba marcando 1 x 0 . No segundo tempo após lindo passe de Borges o gênio Neymar entrou batendo da entrada da aréa e fez 2 x 0 para o Peixe.
Eu tive o prazer de ir assistir a partida ( com meu pai, meu tio e meu primo) e apesar da tempestade que caiu no Pacaembu e do atraso no recomeço do segundo tempo devido a queda de energia de 3 torres de iluminação do estádio, a torcida santista fez uma linda festa onde os quase 27 mil presentes contagiaram o time que mesmo com o campo pesado e encharcado e com o time peruano inteiro se defendendo e batendo conseguiu mais uma grande vitória na Libertadores 2012. O próximo compromisso do Alvinegro Praiano pela competição continental, será no dia 04/04 contra o Inter/RS no Beira Rio.

Atuações do Santos F.C :

Rafael: A bola não chegou nenhuma vez em seu gol,espectador privilegiado da partida.  (7)
Fucile: Fez um ótimo segundo tempo, raça, força e bons cruzamentos.  (7,5)
Edu Dracena: Tem feito seus melhores jogos com a camisa do Santos esse ano, bem demais  (8)
Durval: O futebol simples e bom de sempre.  (7)
Juan: Não tão bem como em outros jogos.  (6,5)
Arouca: Craque. É o motor do time.  (8)
Henrique: Não teve muito trabalho.  (6,5)
Íbson: O pulmão do time. Muito bem  (7,5)
PH Ganso: Dificil tomar a bola dos pés dele , parece que ele gruda e esconde a redonda.  (8)
Neymar: O que dizer do maior jogador das Américas ? Gênio.  (8,5)
Borges: A má fase continua, perdeu gol feito.  (5)