sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Neymar dá show

Neymar marcou três gols na vitória do Santos em Ribeirão Preto

Neymar arrebentou na noite de ontém na dificil vitória do Santos sobre o Botafogo de Ribeirão Preto, pelo Campeonato Paulista de 2012.
Depois de um péssimo primeiro tempo o Santos perdia por 1 x 0, em nova falha da defesa e escorregão do horrível Henrique, e não dava mostras de que conseguiria virar a partida. Até que o gênio que estava meio apagado resolveu jogar e arrebentar. Aos 30 minutos do segundo tempo PH Ganso cobrou uma falta e o gênio da camisa 11 subiu e de cabeça completou empatando a partida , um minuto depois Neymar em linda jogada indívidual sofreu penâlti que ele mesmo cobrou e virou o jogo para o Santos, no finalzinho do jogo ele fez o gol mais bonito da noite, recuperou a bola passou pelos zagueiros e com uma cavadinha encobriu o goleiro marcando o terceiro gol do Peixe e o terceiro dele na partida , aos 47 minutos ainda deu um passe açucarado para o meia Felipe Anderson marcar, Santos 4 x 1 Botafogo/SP.
Neymar é um jogador espetácular é impressionante como vendo ele jogar dá a impressão que é fácil jogar futebol, a habilidade , a simplicidade, os gols de todos os jeitos....O moleque é realmente um Gênio.
E ainda tem gente que fala que ele não é tudo isso ??? Como pode !!