segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Peixe vence na estréia do Paulistão 2013

Créditos: Ale Vianna/Brazil Photo Press/Folhapress
Gênio Neymar decidiu mais um jogo para o Santos FC

O Santos FC venceu o São Bernardo em sua estréia no Campeonato Paulista de 2013 por 3 x 1 em mais uma bela atuação do gênio Neymar.

O Peixe que busca o Tetracampeonato e seu 21º título paulista fez uma boa partida por ser a estréia do time no ano e teve novamente em Neymar o grande responsável pela vitória. O jogo serviu também para provar o que eu disse em post anterior que André não está merecendo a vaga de titular na equipe e só está jogando pelo seu passado e que Miralles deve assumir a camisa 9 do Peixe.

No primeiro tempo o Peixe abriu o placar com um lindo gol de Neymar, porém, logo em seguida o São Bernardo empatou e depois abriu a caixa de ferramentas, os jogadores bateram muito em Neymar, mais muito mesmo, tanto que tiveram um jogador expulso ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Peixe perdeu duas chances claras com Montillo que ainda está meio fora de forma e conseguiu o segundo gol com Miralles, que havia entrado na vaga do poste André, e numa bobeada da zaga cortou o goleiro e desempatou para o Santos. No finalzinho em uma arrancada Neymar sofreu pênalti que ele mesmo cobrou e deu números finais ao placar.